Comment
  • Arts et loisirs
  • Automobile
  • Beauté et Spa
  • Education
  • Santé et médecine
  • Hôtels
  • Manufacturière
  • Vie nocturne
  • Immobilier
  • Restaurant
  • Services
  • Shopping
  • Voyage

Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

Cette politique de confidentialité a été compilé pour mieux servir ceux qui sont concernés par la façon dont leurs « informations personnellement identifiables » (PII) est utilisé en ligne. PII, comme décrit dans le droit de la vie privée et à la sécurité de l'information, cette information est peut être utilisé seul ou avec d'autres informations pour identifier, contacter ou localiser une seule personne, ou d'identifier un individu dans son contexte. S'il vous plaît lire notre politique de confidentialité avec soin pour obtenir une compréhension claire de la façon dont nous recueillons, utilisons, protéger ou autrement gérer votre secondo d'informations personnelles avec notre site Web.

Quels renseignements personnels recueillons-nous des personnes qui visitent notre blog, site ou application?
Lors de la commande ou en vous inscrivant sur notre site, le cas échéant, on peut vous demander d'entrer votre nom, adresse e-mail, adresse postale, numéro de téléphone ou d'autres détails pour vous aider avec votre expérience.
Quand recueillons-nous des informations?
Nous vous collectons des informations lorsque vous vous inscrivez sur notre site, faites une commande, abonnez-vous à une newsletter ou saisissez des informations sur notre site.

Comment utilisons-nous vos informations?

Nous pouvons utiliser les informations que nous recueillons auprès de vous lorsque vous vous inscrivez, faites un achat, inscrivez-vous à notre newsletter, de répondre à une communication d'enquête ou de marketing, surfez sur le site Web, ou utiliser certaines autres fonctions du site de la manière suivante:

• Garantie Satisfait ou Remboursé à Pour personnaliser votre expérience et pour nous permettre de livrer le type de contenu et les offres de produits dans lesquels vous êtes le plus intéressé.
• Garantie Satisfait ou Remboursé à Pour améliorer notre site Web afin de mieux vous servir.
• Garantie Satisfait ou Remboursé à Pour nous permettre de mieux vous servir en répondant à vos demandes de service à la clientèle.
• Garantie Satisfait ou Remboursé à Pour administrer un concours, une promotion, un sondage ou autre aspect du site.
• Garantie Satisfait ou Remboursé à Pour traiter rapidement vos transactions.
• Garantie Satisfait ou Remboursé à Pour demander et avis des services ou des produits
• Garantie Satisfait ou Remboursé à Pour suivre avec eux après la correspondance (chat en direct, e-mail ou téléphone enquêtes)

Comment protégeons-nous vos informations?

Notre site web est analysé sur une base régulière pour les trous de sécurité et les vulnérabilités connues afin de rendre votre visite sur notre site aussi sûr que possible.

Nous utilisons Scanning Malware régulière.

Vos informations personnelles sont contenues dans des réseaux sécurisés et ne sont accessibles qu'à un nombre limité de personnes qui ont des droits d'accès spéciaux à ces systèmes, et sont tenus de garder l'information confidentielle. En outre, toutes les informations sensibles / crédit que vous fournissez sont cryptées via Secure Socket Layer (SSL).
Nous mettons en œuvre une série de mesures de sécurité lorsqu'un utilisateur passe une commande entre, soumet ou accède à leurs informations pour maintenir la sécurité de vos renseignements personnels.
Toutes les transactions sont traitées par un fournisseur de passerelle et ne sont pas stockées ou traitées sur nos serveurs.

Est-ce que nous utilisons des «cookies»?
Oui. Les cookies sont de petits fichiers qu'un site ou son prestataire de services sur le disque dur de votre ordinateur par le biais de votre navigateur Web (si vous permettez) qui permet à des systèmes du fournisseur de site ou un service de reconnaître votre navigateur et de capturer et mémoriser certaines informations. Par exemple, nous utilisons des cookies pour nous aider à mémoriser et traiter les articles dans votre panier. Ils sont également utilisés pour nous aider à comprendre vos préférences fondées sur l'activité du site précédent ou en cours, ce qui nous permet de vous fournir des services améliorés. Nous utilisons également des cookies pour nous aider à compiler des données globales sur le trafic du site et de l'interaction du site afin que nous puissions offrir de meilleures expériences de sites et d'outils à l'avenir.
Nous utilisons des cookies pour:
• Garantie Satisfait ou Remboursé à Aide Se souvenir et traiter les articles dans le panier.
• Garantie Satisfait ou Remboursé à Comprendre et enregistrer les préférences de l'utilisateur pour de futures visites.
• Garantie Satisfait ou Remboursé à Compiler des données globales sur le trafic du site et des interactions du site afin d'offrir de meilleures expériences et des outils site dans l'avenir. Nous pouvons également utiliser les services de confiance tiers qui suivent ces informations en notre nom.
Vous pouvez choisir d'avoir votre ordinateur vous avertisse chaque fois qu'un cookie est envoyé, ou vous pouvez choisir de désactiver tous les cookies. Pour ce faire, les paramètres de votre navigateur. Depuis le navigateur est un peu différent, regardez le menu d'aide de votre navigateur pour apprendre la bonne façon de modifier vos cookies.
Si les utilisateurs de désactiver les cookies dans leur navigateur:
Si vous désactivez les cookies, certaines des caractéristiques qui rendent votre expérience du site plus efficace ne peut pas fonctionner properly.Some des fonctionnalités qui rendent votre expérience du site plus efficace et peut ne pas fonctionner correctement.

divulgation tiers
Nous ne vendons pas, le commerce, ou autrement transférer à des tiers vos informations personnelles.

liens tiers
De temps en temps, à notre discrétion, nous pouvons inclure ou offrir des produits ou services de tiers sur notre site. Ces sites tiers ont des politiques de confidentialité distinctes et indépendantes. Nous avons donc aucune responsabilité pour le contenu et les activités de ces sites. Néanmoins, nous cherchons à protéger l'intégrité de notre site et à tous les commentaires sur ces sites.
Loi sur la protection de confidentialité en ligne California
CalOPPA est la première loi de l'État dans la nation d'exiger des sites commerciaux et des services en ligne pour afficher une politique de confidentialité. La portée de la loi étend bien au-delà Californie pour exiger de toute personne ou de la société aux États-Unis (et peut-monde) qui fonctionne sites Collecte de renseignements personnels des consommateurs de la Californie d'afficher une politique de confidentialité en vue sur son site Déclarant exactement les informations recueillies et celles des particuliers ou des sociétés avec lesquelles il-est partagé. - Voir plus: http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf
Selon CalOPPA, nous convenons de ce qui suit:
Les utilisateurs peuvent visiter notre site de façon anonyme.
Une fois que cette politique de confidentialité est créé, nous allons ajouter un lien sur notre page d'accueil ou au minimum, sur la première page importante après l'entrée de notre site Web.
Notre lien Politique de confidentialité inclut le mot «confidentialité» et peut facilement être trouvée sur la page indiquée ci-dessus.
Vous serez informé de toute modification de la politique de confidentialité:
• Garantie Satisfait ou Remboursé à Sur notre page Politique de confidentialité
Peut modifier vos informations personnelles:
• Garantie Satisfait ou Remboursé à En vous connectant à votre compte
Comment gérer notre site Ne pas suivre les signaux?
Nous honorons Ne pas suivre les signaux et ne suivent pas, les cookies de plantes, ou d'utiliser la publicité quand un Do Not Track (DNT) mécanisme de navigateur est en place.
Est-ce que notre site permet un tiers le suivi du comportement?
Il est également important de noter que nous ne permettons pas à une tierce partie le suivi comportemental
COPPA (Children en ligne Privacy Protection Act)

En ce qui concerne la collecte de renseignements personnels d'enfants de moins de 13 ans, Loi sur la protection en ligne (COPPA) vie privée des enfants met les parents dans le contrôle. La Federal Trade Commission, l'agence de protection des consommateurs des États-Unis, applique la règle COPPA, qui précise ce que les opérateurs de sites Web et des services en ligne doivent faire pour protéger la vie privée et la sécurité des enfants en ligne.

Nous ne commercialisons pas spécifiquement aux enfants de moins de 13 ans.
Est-ce que nous permettons à des tiers, y compris les réseaux publicitaires ou les plug-ins, de collecter des informations personnelles auprès d'enfants sous 13?

Des pratiques équitables d'information

Les principes pratiques d'information équitable forment l'épine dorsale du droit de la vie privée aux États-Unis et les concepts qu'ils comprennent ont joué un rôle important dans l'élaboration des lois de protection des données dans le monde entier. Comprendre les principes de pratique équitable de l'information et la façon dont ils devraient être mis en œuvre est essentiel de se conformer aux diverses lois sur la confidentialité qui protègent les renseignements personnels.

Afin d'être en ligne avec des renseignements personnels que nous allons prendre l'action en réponse suivante, en cas de violation de données se produit:
Nous vous informerons par e-mail
• Garantie Satisfait ou Remboursé à Dans 1 jour ouvrable
Nous sommes également d'accord sur le recours individuel principe qui exige que les individus ont le droit de poursuivre légalement les droits exécutoires contre les collecteurs de données et les transformateurs qui ne parviennent pas à se conformer à la loi. Ce principe exige non seulement que les individus ont des droits exécutoires contre les utilisateurs de données, mais aussi que les individus ont recours à des tribunaux ou des organismes gouvernementaux pour étudier et / ou de poursuivre le non-respect par les processeurs de données.

Politique de confidentialité