Was
  • Kunst und Unterhaltung
  • Automobil
  • Schönheit und Spa
  • Bildung
  • Gesundheit und Medizin
  • Hotels & Reisen
  • Herstellung
  • Nachtleben
  • Grundeigentum
  • Restaurant
  • Dienstleistungen
  • Einkaufen
Wo

Datenschutz-Bestimmungen

Datenschutz-Bestimmungen

Diese Datenschutzerklärung wurde zusammengestellt, um denjenigen besser zu dienen, die sich damit befassen, wie ihre personenbezogenen Daten online verwendet werden. PII, wie im US-Datenschutzgesetz und Informationssicherheit beschrieben, sind Informationen, die allein oder zusammen mit anderen Informationen verwendet werden können, um eine einzelne Person zu identifizieren, zu kontaktieren oder zu lokalisieren oder um eine Person im Kontext zu identifizieren. Bitte lesen Sie unsere Datenschutzerklärung sorgfältig durch, um zu verstehen, wie wir Ihre personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit unserer Website erfassen, verwenden, schützen oder anderweitig behandeln.

 

Welche persönlichen Informationen sammeln wir von den Personen, die unseren Blog, unsere Website oder App besuchen?
Bei der Bestellung oder Registrierung auf unserer Website werden Sie möglicherweise aufgefordert, Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Postanschrift, Telefonnummer oder andere Details einzugeben, um Sie bei Ihrer Erfahrung zu unterstützen.
Wann sammeln wir Informationen?
Wir erfassen Informationen von Ihnen, wenn Sie sich auf unserer Website registrieren, eine Bestellung aufgeben, einen Newsletter abonnieren oder Informationen auf unserer Website eingeben.

 

Wie verwenden wir Ihre Informationen?

Wir können die Informationen, die wir von Ihnen erfassen, verwenden, wenn Sie sich registrieren, einen Kauf tätigen, sich für unseren Newsletter anmelden, auf eine Umfrage oder Marketingkommunikation antworten, auf der Website surfen oder bestimmte andere Website-Funktionen wie folgt nutzen:

       Um Ihre Erfahrung zu personalisieren und uns die Art von Inhalten und Produktangeboten zu ermöglichen, an denen Sie am meisten interessiert sind.
       Um unsere Website zu verbessern, um Ihnen besser zu dienen.
       Damit wir Sie besser bei der Beantwortung Ihrer Kundenanfragen unterstützen können.
       Um einen Wettbewerb, eine Werbeaktion, eine Umfrage oder eine andere Website zu verwalten.
       Um Ihre Transaktionen schnell zu bearbeiten.
       Um Bewertungen und Bewertungen von Dienstleistungen oder Produkten zu bitten
       Mit ihnen nach der Korrespondenz (Live-Chat, E-Mail oder Telefon Anfragen) zu folgen

 

Wie schützen wir Ihre Informationen?

Unsere Website wird regelmäßig auf Sicherheitslücken und bekannte Sicherheitslücken gescannt, um Ihren Besuch auf unserer Website so sicher wie möglich zu gestalten.

Wir verwenden regelmäßig Malware Scanning.

Ihre persönlichen Daten sind hinter gesicherten Netzwerken gespeichert und nur für eine begrenzte Anzahl von Personen zugänglich, die spezielle Zugriffsrechte für solche Systeme haben und die Informationen vertraulich behandeln müssen. Darüber hinaus werden alle von Ihnen zur Verfügung gestellten vertraulichen / kreditbezogenen Informationen über die Secure Socket Layer (SSL) -Technologie verschlüsselt.
Wir implementieren eine Vielzahl von Sicherheitsmaßnahmen, wenn ein Benutzer eine Bestellung eingibt, ihre Daten eingibt, abgibt oder darauf zugreift, um die Sicherheit Ihrer persönlichen Informationen zu gewährleisten.
Alle Transaktionen werden über einen Gateway-Provider abgewickelt und nicht auf unseren Servern gespeichert oder verarbeitet.

 

Verwenden wir "Cookies"?
Ja. Cookies sind kleine Dateien, die eine Site oder ihr Dienstanbieter über Ihren Webbrowser auf die Festplatte Ihres Computers überträgt (sofern dies zulässig ist). Dadurch können die Systeme der Site oder des Serviceanbieters Ihren Browser erkennen und bestimmte Informationen erfassen und speichern. Zum Beispiel verwenden wir Cookies, um uns zu helfen, die Artikel in Ihrem Einkaufswagen zu erinnern und zu verarbeiten. Sie werden auch verwendet, um uns zu helfen, Ihre Präferenzen basierend auf früheren oder aktuellen Site-Aktivitäten zu verstehen, wodurch wir Ihnen verbesserte Services anbieten können. Wir verwenden Cookies auch, um aggregierte Daten zu Site-Traffic und Site-Interaktionen zu sammeln, sodass wir in Zukunft bessere Site-Erfahrungen und Tools anbieten können.
Wir verwenden Cookies, um:
       Hilfe erinnern und bearbeiten Sie die Artikel im Warenkorb.
       Die Benutzereinstellungen für zukünftige Besuche verstehen und speichern.
       Kompilieren Sie aggregierte Daten zu Website-Zugriffen und Website-Interaktionen, um in der Zukunft bessere Site-Erfahrungen und Tools bereitzustellen. Wir können auch vertrauenswürdige Drittanbieterdienste verwenden, die diese Informationen in unserem Auftrag verfolgen.
Sie können festlegen, dass Ihr Computer Sie jedes Mal warnt, wenn ein Cookie gesendet wird, oder Sie können alle Cookies deaktivieren. Sie tun dies über Ihre Browsereinstellungen. Da der Browser ein wenig anders ist, sehen Sie im Hilfemenü Ihres Browsers nach, wie Sie Ihre Cookies richtig ändern können.
Wenn Benutzer Cookies in ihrem Browser deaktivieren:
Wenn Sie Cookies deaktivieren, funktionieren einige der Funktionen, die Ihre Website effizienter machen, möglicherweise nicht ordnungsgemäß. Einige der Funktionen, die Ihre Website effizienter machen und möglicherweise nicht ordnungsgemäß funktionieren.

 

Offenlegung von Dritten
Wir verkaufen, tauschen oder übertragen Ihre persönlich identifizierbaren Informationen nicht an Dritte.

 

Links von Drittanbietern
Gelegentlich können wir nach eigenem Ermessen Produkte oder Dienstleistungen von Drittanbietern auf unserer Website anbieten oder anbieten. Diese Websites von Drittanbietern verfügen über separate und unabhängige Datenschutzrichtlinien. Wir übernehmen daher keine Verantwortung oder Haftung für den Inhalt und die Aktivitäten dieser verlinkten Seiten. Nichtsdestotrotz versuchen wir die Integrität unserer Website zu schützen und begrüßen jedes Feedback zu diesen Seiten.
California Online Datenschutzgesetz
CalOPPA ist das erste staatliche Gesetz in der Nation, das kommerzielle Websites und Online-Dienste verlangt, um eine Datenschutzerklärung zu veröffentlichen. Die Reichweite des Gesetzes erstreckt sich weit über Kalifornien hinaus und verlangt von jeder Person oder Firma in den USA (und möglicherweise der Welt), Websites mit personenbezogenen Daten von kalifornischen Verbrauchern zu betreiben, um auf ihrer Website eine auffällige Datenschutzrichtlinie zu veröffentlichen, die genau die gesammelten Informationen angibt Einzelpersonen oder Unternehmen, mit denen es geteilt wird. - Siehe mehr unter: http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf
Laut CalOPPA stimmen wir folgenden zu:
Benutzer können unsere Site anonym besuchen.
Sobald diese Datenschutzerklärung erstellt wurde, fügen wir auf unserer Homepage oder zumindest auf der ersten signifikanten Seite nach dem Besuch unserer Website einen Link dazu hinzu.
Unser Datenschutzlink enthält das Wort "Datenschutz" und kann leicht auf der oben angegebenen Seite gefunden werden.
Sie werden über Änderungen der Datenschutzrichtlinien informiert:
       Auf unserer Datenschutzrichtlinie
Kann Ihre persönlichen Daten ändern:
       Indem Sie sich bei Ihrem Konto anmelden
Wie behandelt unsere Website Do Not Track-Signale?
Wir respektieren die Signale "Nicht verfolgen" und "Nicht verfolgen", setzen Cookies ein oder verwenden Werbung, wenn ein "Nicht verfolgen" (DNT) -Browsermechanismus vorhanden ist.
Ermöglicht unsere Website das Tracking von Drittanbieterverhalten?
Es ist auch wichtig zu beachten, dass wir keine Verhaltensverfolgung von Drittanbietern zulassen
COPPA (Kinder-Online-Datenschutzgesetz)

Wenn es um die Erfassung personenbezogener Daten von Kindern unter 13 Jahren geht, gibt das Online-Datenschutzgesetz für Kinder (COPPA) den Eltern die Kontrolle. Die Federal Trade Commission, die Verbraucherschutzbehörde der Vereinigten Staaten, setzt die COPPA-Regel durch, die festlegt, was Betreiber von Websites und Online-Diensten tun müssen, um die Privatsphäre und Sicherheit von Kindern online zu schützen.

Wir vermarkten nicht speziell an Kinder unter 13 Jahren.
Lassen wir Drittanbieter, einschließlich Werbenetzwerke oder Plug-Ins, PII von Kindern unter 13 Jahren sammeln?

 

Fair Information Practices

Die Fair Information Practices Principles bilden das Rückgrat des Datenschutzrechts in den Vereinigten Staaten, und die darin enthaltenen Konzepte haben eine bedeutende Rolle bei der Entwicklung von Datenschutzgesetzen rund um den Globus gespielt. Das Verständnis der Fair Information Practice Principles und deren Umsetzung ist entscheidend für die Einhaltung der verschiedenen Datenschutzgesetze, die personenbezogene Daten schützen.

Um den Fair Information Practices gerecht zu werden, werden wir im Falle eines Datenschutzes folgende Maßnahmen ergreifen:
Wir werden Sie per E-Mail benachrichtigen
       Innerhalb von 1 Werktag
Wir stimmen auch dem Individual Redress Principle zu, nach dem Einzelpersonen berechtigt sind, rechtlich durchsetzbare Rechte gegen Datensammler und -verarbeiter durchzusetzen, die sich nicht an das Gesetz halten. Dieser Grundsatz erfordert nicht nur, dass Einzelpersonen durchsetzbare Rechte gegen Datennutzer haben, sondern auch, dass Einzelpersonen Gerichte oder Regierungsbehörden anrufen, um die Nichteinhaltung durch die Datenverarbeiter zu untersuchen und / oder strafrechtlich zu verfolgen.

Datenschutz-Bestimmungen

de_DE
en_US nl_NL es_ES pt_BR el fr_FR it_IT zh_CN hi_IN de_DE